新闻中心

公司新闻

联 系 我 们

售后服务部免费电话:

400-820-1087 

工程业务咨询电话:

021-37511396(直线)

家用机业务咨询电话:

021-37511395 拨0

业务邮箱:2880806751@qq.com

新闻中心
News Center

您当前的位置: 首页> 新闻中心

  • 2019-09-06 太阳能漏水有多种原因,那该如何解决?

    太阳能热水器漏水虽不常见但也是无法避免,像热水器漏水一般有三种原因:水箱漏水、水管漏水以及太阳能加热管漏水,除这些大部件以外还有一些小部件我也会一一列出来,比如真空管、水管阀门之类的,那今天由上海伟德BETVICTOR太阳能热水器公司和大家分析一下太阳能热水器漏水的原因以及解决方式。

    查看详细...
  • 2019-09-05 太阳能热水器清洗的相关事宜

    近年来,太阳能热水器已进入每家每户,经常会有人问起,长期不清洗会出现什么问题?小编来给您解答,如若太阳能热水器长期不清洗,则积累在集热管内的水垢会影响加热效率、热水水质变质。为以防此类事情发生,还需进行定时清洗和检查。

    查看详细...
  • 2019-08-08 上海平板太阳能热水器系统

    本项目由上海伟德BETVICTOR太阳能热水器有限公司进行深化设计,在原设计院的设计思路和意图的图纸基础上,本公司结合业主用水的实际情况确定屋顶平板太阳能热水器集热器的集热面积,本系统分南北2栋高层建筑物的屋顶安装伟德BETVICTOR平板太阳能集热器124块,产品规格为1000*2000*80mm,共计集热面积248平方米。采用薄壁不锈钢管道为循环管道,外敷橡塑保温棉保温加铝皮防护。 本项目由上海伟德BETVICTOR太阳能热水器有限公司进行深化设计,在原设计院的设计思路和意图的图纸基础上,本公司结合业主用水的实际情况确定屋顶平板太阳能热水器集热器的集热面积,本系统分南北2栋高层建筑物的屋顶安装伟德BETVICTOR平板太阳能集热器124块,产品规格为1000*2000*80mm,共计集热面积248平方米。采用薄壁不锈钢管道为循环管道,外敷橡塑保温棉保温加铝皮防护。 在地下室安装32立方米的方型拼装保温水箱,内设不锈钢盘管,采用平板太阳能热水器专用防冻液做热媒介质进行循环。在热媒管路上增加隔膜式膨胀罐确保热媒运行压力平衡。采用3台10P伟德BETVICTOR空气源热泵机组做辅助加热,确保阴雨天气能保障热水供应。 本系统自2019年1月完工调试后,进行试运行。经过半年时间的调试运行,现在业主非常满意,已经全面接收。

    查看详细...