新闻中心

公司新闻

联 系 我 们

售后服务部免费电话:

400-820-1087 

工程业务咨询电话:

021-37511396(直线)

家用机业务咨询电话:

021-37511395 拨0

业务邮箱:2880806751@qq.com

行业新闻
News Center

您当前的位置: 首页> 新闻中心> 行业新闻> 太阳能热水器的自动性空气源热泵

太阳能热水器的自动性空气源热泵

发布者:上海伟德BETVICTOR太阳能热水器有限公司        发布时间:2019-09-23

    太阳能热水器为解决因为阴雨天的阴晴不定而导致的麻烦,行业出了一款空气源热泵,空气源热泵是一款可自动上水又可加热的热水机组,大家应该对电加热不陌生吧,空气源和电加热的存在是一样,但唯不一样的地方就是空气源热泵用电比电加热要节约。


    空气源热泵热水机组是借助一小部分电源驱动压缩机通过热泵蒸发器从低位热源(空气)中收集热量,传热工质(冷煤)吸热冷化压缩后形成高温度压气体,再通过冷凝器“搬运”到水中释放热量。冷凝后工质(冷煤)变成液体经膨胀阀回到蒸发器,周而复始,闭合循环,达到制热水的目的。


    它的性能特点就是机组即热加循环设计,用起来很方便,像水温可以随意设定,可出恒定温度热水,还可以自动循环保温。压缩机只需启动15秒就可以出恒定温度一般范围为38-72度热水,波动性也不会太大范围一般在1-2度。它是采用微电脑全自动控制。根据水位,温度自动控制即补恒定温度热水,从而可以满足全天候不定时用水。机组采用超大配置和知名配件,产水量大,结合先进智能除霜技术,冬天除霜更快更彻底。系统设计科学合理,功能齐全、稳定、人性化,使用寿命更长。


    空气源热泵的使用范围也很广泛,比如酒店、宾馆、医疗机构、工厂、校园、洗浴会所、住宅小区集中供热水的场所。空气源热泵很好的解决了阴雨天带给太阳能热水器的麻烦,也很好的解决了用户怕用电高的困扰。

返回列表

相关新闻