新闻中心

公司新闻

联 系 我 们

售后服务部免费电话:

400-820-1087 

工程业务咨询电话:

021-37511396(直线)

家用机业务咨询电话:

021-37511395 拨0

业务邮箱:2880806751@qq.com

公司新闻
News Center

您当前的位置: 首页> 新闻中心> 公司新闻> 柘林镇养老院太阳能热水器工程通过验收开始运行

柘林镇养老院太阳能热水器工程通过验收开始运行

发布者:上海伟德BETVICTOR太阳能热水器有限公司        发布时间:2018-09-07

     奉贤区柘林镇养老院太阳能热水器热水工程通过验收,现在已经开始运行,给入住 的老人24小时提供生活热水。

    本项目由上海伟德BETVICTOR太阳能热水器有限公司深化设计和施工,工程由南楼和北楼2套热水系统,每个系统都使用本公司生产的全真空管式太阳能集热器为主要热源,在屋顶的水泥柱梁框架上铺设太阳能热水器的集热器,在南楼放置56组太阳能热水器集热器,在北楼放置46组太阳能热水器集热器。

    为了让养老院里面的老人24小时都有热水使用,阴雨天气就启动空气源热泵机组进行辅助加热。在南楼配置3台10P热泵机组,一个20吨是水箱。在北楼配置2台10P热泵机组,一个15吨水箱。

   2个太阳能热水器热水系统均与2017年12月交付业主使用。

福利院太阳能工程

  

福利院太阳能安装图

     系统方案和产品咨询电话:021-37511396

返回列表

相关新闻