新闻中心

公司新闻

联 系 我 们

售后服务部免费电话:

400-820-1087 

工程业务咨询电话:

021-37511396(直线)

家用机业务咨询电话:

021-37511395 拨0

业务邮箱:2880806751@qq.com

公司新闻
News Center

您当前的位置: 首页> 新闻中心> 公司新闻> U型管太阳能热水器系统通过验收

U型管太阳能热水器系统通过验收

发布者:上海伟德BETVICTOR太阳能热水器有限公司        发布时间:2018-12-06

   上海伟德BETVICTOR太阳能热水器有限公司承接施工的前滩29-13地块项目热水施工完毕,本项目采用上海伟德BETVICTORU型管太阳能集热器已经通过验收,进入运行状态。

   项目位于上海市浦东新区前滩地块、东方体育中心对面,地铁8号线东方体育中心站出口300米处。此系统为本项目高档写字楼提供热水。

   本项目采用36组20支的U型管太阳能热水器集热器,总集热面积108㎡。在地下室设备间配置一个3.5m?的容积式换热器,材质为SUS316不锈钢。使用U型管太阳能热水器集热器专用防冻液丙二醇作为热媒介质,管道为304薄壁不锈钢管,50mm橡塑保温棉外敷0.50mm铝皮防护。配置一个散热功率为50KW的风冷散热器作为对U型管太阳能热水器集热器的高温保护。

   本项目中的太阳能热水器系统于2018年6月开始进场施工,于2018年9月施工完毕,12月调试交付。目前系统运行稳定,效果良好,得到业主的好评。

    U型管太阳能集热器组装实例

U型管太阳能集热器工程案例


U型管太阳能热水器工程

  产品咨询电话:021-37511396

返回列表

相关新闻